7 Moisturizer Best Seller 2024! Ga Cuma Viral tapi Formulasinya Apik Tenan, Kamu Udah Coba yang Mana Girls?

Moisturizer best seller 2024 yg viral dengan formulasi terbaiknya!--Lemon8

BACAKORAN.CO - Untuk masalah moisturizer kamu harus benar-benar tahu kulit wajah kamu butuh moisturizer yang mana.

Jangan sampai Kalian salah pilih moisturizer untuk wajah maka dari itu selektif dalam memilih moisturizer.

Ingat ya dalam step Skin Care moisturizer itu tidak boleh terlewatkan atau kamu SKIP dalam pemakaiannya.

Karena Wajah kamu sangat membutuhkan moisturizer agar selalu lembab dan nutrisi dengan baik.

BACA JUGA:5 Moisturizer Cocok untuk di Pakai After Exfoliasi Wajah! Ada yang Sudah Approve by Tasya Farasya Lho Girls..

BACA JUGA:Top 5 Moisturizer 2024 untuk Dry Skin! Yok Hempas Jauh-jauh Kulit Kering yang Bikin Bete...

Karena rata-rata moisturizer memang mengandung ceremide yang berfungsi untuk melembabkan kulit.

Apalagi setelah kamu menggunakan toner eksfoliasi maka dibutuhkan moisturizer yang tepat.

Dan setelah kamu menggunakan facial wash penggunaan moisturizer sangat baik karena moisturizer penting untuk mengembalikan PH kulit sama seperti toner.

BACA JUGA:Acne Fighter Sini Merapat! 6 Rekomendasi Moisturizer yang Cocok untuk Kamu Gunakan, Bisa Coba Nih...

BACA JUGA:4 Moisturizer Terbaik Glad2glow Nih! Intip untuk Skin Type Apa Aja dan Jangan Bingung Lagi Ya Sist...

Berikut ini rekomendasi Moisturizer yang bisa kamu pake untuk merawat kulit kamu agar jauh lebih sehat dan terawat.

1. Somethinc Calm Down

7 Moisturizer Best Seller 2024! Ga Cuma Viral tapi Formulasinya Apik Tenan, Kamu Udah Coba yang Mana Girls?

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co - untuk masalah kamu harus benar-benar tahu kulit wajah kamu butuh moisturizer yang mana.

jangan sampai kalian salah pilih untuk wajah maka dari itu selektif dalam memilih moisturizer.

ingat ya dalam step skin care itu tidak boleh terlewatkan atau kamu skip dalam pemakaiannya.

karena wajah kamu sangat membutuhkan agar selalu lembab dan nutrisi dengan baik.

karena rata-rata memang mengandung ceremide yang berfungsi untuk melembabkan kulit.

apalagi setelah kamu menggunakan toner eksfoliasi maka dibutuhkan yang tepat.

dan setelah kamu menggunakan facial wash penggunaan sangat baik karena moisturizer penting untuk mengembalikan ph kulit sama seperti toner.

berikut ini rekomendasi moisturizer yang bisa kamu pake untuk merawat kulit kamu agar jauh lebih sehat dan terawat.

1. somethinc calm down

somethinc calm down --beautyhaul

 vegan bertekstur ringan yang melindungi barrier kulit dengan menghidrasi secara maksimal sepanjang hari, cocok untuk kulit sensitif.

menghidrasi & menenangkan kulit secara instan dengan calmdown, madagascar centella asiatica & encapsulated ceramide yang meresap hingga ke dalam pori-pori.

diperkaya dengan muru-muru butter & natural  magnet untuk memperkuat barrier kulit & meningkatkan kelembapan.

penyelamat kulit agar tampak lebih sehat, lembut, kenyal & segar cocok untuk all skin type apalagi untuk kulit sensitif.

ucapkan selamat tinggal pada kulit sensitif & halo untuk barrier kulit yang kuat dan moisturizer ini sudah di approve oleh selebgram tasya farasya lho.

2. glad2glow yuja symwhite 377


glad2glow yuja symwhite 377--shopee

 dengan kandungan symwhite 377 dan yuja extract, membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap, tidak terasa greasy saat diaplikasikan.

diformulasikan dengan panthenol, sehingga memberikan kelembaban dan menenangkan kulit. dapat digunakan pagi dan malam hari.

hero ingredients:

symwhite 377 :menyamarkan noda bekas jerawat

yuja extract : membantu mencerahkan kulit yang kusam, serta meratakan warna kulit

panthenol : melembabkan dan menenangkan kulit 

3. mineral botanica glo it up cream


mineral botanica glo it up --raena

glo it up coq10+++ intensive cream  diperkaya dengan kandungan yang kaya akan anti oksidan, natural oil, collagen dan brightening agent.

dengan texture yang mudah menyerap dan terlihat glowing seketika dan memberikan effect skin smoothing (mengisi pori pori) dalam sekali pemakaian.

formulasi yang dibuat khusus untuk semua jenis kulit mulai dari berjerawat sampai sensitive.

mampu menetralisir radikal bebas yang menempel dikulit, sehingga kulit menjadi sehat dan tanda penuaan dini memudar.

hero ingridiant -

-ubiquinone/ coq10 sebagai antioksidan, melindungi kulit dari radikal bebas dan membantu menyamarkan garis halus di wajah.

-natural oil terdiri dari sunflower seed oil, sweet almond oil, argan oil yang dapat melembapkan, menutrisi kulit

-collagen berfungsi untuk menyamarkan garis-garis halus di wajah dan merawat elastisitas kulit

-brightening agent yang terdiri dari , vitamin c, arbutin yang dapat membantu menyamarkan noda bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah

4. bioaqua ceremide


bioaqua ceremide --blibli.com

produk  ini tidak mengandung alkohol dan bahan pengawet lainnya jadi sangat aman untuk kulit kamu yang kering.

moisturizer ini dapat membantu kamu memperbaiki dan memperkuat skin barrier, menutrisi kulit dengan baik melembabkan kulit selama 12 jam dan memiliki antioksidan yang mencerahkan.

 ini juga mampu mengurangi kemerahan pada wajah kamu nutrisi wajah kamu dengan baik dan dapat menghaluskan dan memuluskan kulit.

core ingredients´╝Üceramides,alicylic acid, centella asiatica, witch hazel

efficacy:repair skin barrier,hydraten and brighten skin.

5. azarine intense luminos barrier moisturizer 


azarine intense luminos barrier moisturizer --blibli.com

azarine intens luminous barrier moisturizer ini memberikan efek yang  untuk kulit kamu yang terasa sangat kering, mencerahkan dan meredakan kemerahan pada kulit wajah

moisturizer ini sangat bisa menghidrasi kulit kamu dengan baik agar kulit kamu terasa jauh lebih tenang.

dan moisturizer ini cocok untuk segala jenis kulit dan juga memiliki harga yang sangat affordable dan ekonomis mulai dari 57ribuan.

azarine intens luminous barrier moisturizer ini memiliki tekstur gel cream yang membatu mengatasi  yang dehidrasi.

terdapat kandungan jeju rice water, oxyresveratrol dan bio highlighter peptide.

6. glad2glow blueberry 


glad2glow blueberry moisturizer --blibli.com

glad2glow blueberry moisturizer bisa bantu kamu meredakan beruntusan, dan kamu bisa pakaian pada pagi hari dan malam hari.

moisturizer ini bisa membantu mengimprove skin barrier kamu jadi lebih kuat dan membuat kulit jarang terkena masalah seperti  atau beruntusan.

memiliki aroma bau yang wangi dengan buah blueberry pasti nya dan cream moisturizing yang ringan pada saat kamu memakainya, tapi cukup menghidrasi kulit kamu kok.

7. skintific truffle biome 


skintific truffle biome moisturizer --blibli.com

 dengan dua lapisan berupa gel dan bubble, yang mengandung white truffle berlapis 5x ceramide.

dengan tekstur yang unik, kombinasi gel dan cream yang lebih melembabkan kulit tanpa rasa lengket.

kandungan white truffle, ceramide dan probiotic membantu merawat kulit yang sedang bermasalah seperti kemerahan, kulit kering, dan breakout.

hero ingredients:

white truffle : kaya asam lemak untuk mendukung skin barrier, serta peptide dan vitamin c 

ceramide : melembabkan dan menguatkan skin barrier

probiotik kompleks : membantu menenangkan kulit

inilah viral dengan formulasi mencerahkan dan melembabkan yang bisa kamu coba sebagai bagian dari basic skincare.

Tag
Share