15 Game Populer Anak-anak yang Bisa dapat Uang Saldo DANA Gratis Rp300 Ribu, Ada Puzzle, Mobil dan Mancing

Saldo DANA Gratis Rp300 Ribu Siap Cair-Ilustrasi Kolase RRI dan Sumeks CO-

BACAKORAN.CO - Hey, para bunda dan moms! Ada 15 game anak-anak penghasil saldo DANA gratis Rp300 Ribu nih, bisa langsung cair masuk ke rekening lo.

Moms dan bunda tenang aja, game penghasil saldo DANA ini aman untuk anak-anak.

Kamu mau nggak dapat uang tambahan dengan dari aplikasi untuk anak-anak?

Apalagi untuk moms dan bunda yang punya anak, cobain aja instal game penghasil saldo DANA gratis ini siapa tau cuan banget.

Game yang dimainkan anak-anak kkamu bisa dapat saldo DANA gratis sampai Rp300 ribu! lo.

BACA JUGA:Cuan Banget! 28 Game Anak-anak Ini Bisa dapat Saldo DANA Gratis Rp700 Ribu, Cobain si Kecil Main Ini AJa Moms

BACA JUGA:Cuan Banget! Ini Moms 27 Game Anak-anak Penghasil Saldo DANA Gratis Rp1.500.000 Langsung Masuk ke Rekening!

Ada game puzzle yang bikin otak muter, balapan mobil yang penuh aksi, sampai mancing yang santai tapi seru banget. Semua game ini udah terbukti bisa kasih kalian saldo DANA gratis.

Cobain aja instal rekomendasi game penghasil saldo DANA gratis dibawah ini, kamu bakal bisa langsung cairkan uangnya!

1. Mobile Premier League (MPL)


Game MPL-Ilustrasi Gambar Google Play-

Mobile Premier League (MPL) adalah platform esports di mana pemain dapat berkompetisi dalam berbagai permainan.

Termasuk permainan olahraga, teka-teki, dan arkade.

BACA JUGA:8 Game Penghasil Saldo DANA 100 Ribu Perhari, Bikin Dompet Tebal Disayang Istri Gais, Yuk Cobain!

15 Game Populer Anak-anak yang Bisa dapat Uang Saldo DANA Gratis Rp300 Ribu, Ada Puzzle, Mobil dan Mancing

Yudha IP

Yudha IP


bacakoran.co - hey, para bunda dan moms! ada 15 game anak-anak penghasil nih, bisa langsung cair masuk ke rekening lo.

moms dan bunda tenang aja, game penghasil saldo dana ini aman untuk anak-anak.

kamu mau nggak dapat uang tambahan dengan dari aplikasi untuk anak-anak?

apalagi untuk moms dan bunda yang punya anak, cobain aja instal game penghasil saldo dana gratis ini siapa tau cuan banget.

game yang dimainkan anak-anak kkamu bisa dapat saldo gratis sampai rp300 ribu! lo.

ada game puzzle yang bikin otak muter, balapan mobil yang penuh aksi, sampai mancing yang santai tapi seru banget. semua game ini udah terbukti bisa kasih kalian saldo dana gratis.

cobain aja instal dibawah ini, kamu bakal bisa langsung cairkan uangnya!

1. mobile premier league (mpl)


game mpl-ilustrasi gambar google play-

mobile premier league (mpl) adalah platform esports di mana pemain dapat berkompetisi dalam berbagai permainan.

termasuk permainan olahraga, teka-teki, dan arkade.

pemain dapat mengikuti turnamen atau bermain melawan pemain lain secara langsung untuk memenangkan hadiah uang tunai.

mpl menawarkan kesempatan bagi para pemain untuk menghasilkan uang dari keterampilan gaming mereka.

2. isul


game isul main quiz hoki-gambar tangkapan layar google play-

isul merupakan game penghasil  dana gratis yang memberikan hadiah setelah menyelesaikan permainannya.

isul ini adalah game asah otak, dan kamu akan diminta melakukan untuk menjawab soal matematika berupa, pertambahan, pengurangan, perkalian dan pembagian.

tersedia juga fitur lainnya dalam game isul ini, seperti tebak angka dan tebak kata.

dan yang paling penting adalah minimal penarikan di game penghasil saldo  gratis asli tanpa modal ini ialah sebesar rp 5000.

apabila dikonversikan menjadi poin maka sebanyak 10.000 poin.

penarikan dalam game penghasil saldo ini bisa dilakukan melalui dana, ovo, dan juga gopay.

3. swagbucks


game swagbucks-gambar swagbucks web-

swagbucks adalah platform yang memungkinkan pengguna untuk menghasilkan uang dengan bermain game.

menyelesaikan survei, berbelanja online, dan melakukan aktivitas lainnya.

pengguna dapat menukarkan poin yang mereka kumpulkan dengan kartu hadiah, saldo paypal, atau hadiah lainnya.

4. merge gems


game merge gems-gambar youtube cipher-

merge gems adalah  yang dimainkan cukup dengan melempar permata ke permata yang punya warna sama.

jika pemain berhasil membuat permata semakin banyak.

maka akan mendapatkan hadiah berupa item kartu.

dari kartu tersebutlah pemain bisa menukarkannya menjadi uang langsung masuk ke rekening maupun saldo dana tanpa iklan.

nanti di akhir ramadan, kamu bakalan happy banget setelah main game aplikasi ini.

saldo dana kamu terisi banyak uang yang bisa kamu gunakan untuk membeli perayaan lebaran.

5. lucky farm


lucky farm penghasil saldo dana-gambar google play-

game penghasil saldo dana  adalah permainan yang sangat populer dan menguntungkan, khususnya bagi para penggemar game penghasil uang.

bergabunglah sebagai petani virtual, tanam sayuran dan padi, dan jadilah petani yang sukses dengan menyiram tanaman setiap hari.

dapatkan poin dan bonus yang melimpah, dan kumpulkan hingga banyak.

lucky farm adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin merasakan keuntungan dari hobi bermain game.

6. axie infinity


game axie infinity-gambar axieinfinity.com-

axie infinity telah menjadi sorotan dalam dunia permainan.

ini adalah game berbasis blockchain di mana pemain dapat membeli, melatih, dan bertarung dengan monster virtual yang disebut "axies".

melalui berbagai aktivitas di dalam permainan, seperti pertarungan dan menyelesaikan misi.

pemain dapat menghasilkan mata uang dalam game yang disebut slp (smooth love potion).

slp ini kemudian dapat ditukarkan dengan mata uang kripto lainnya atau dijual untuk mendapatkan saldo  riil.

7. mafia city


game mafia city bisa dapat uang-gambar google play-

mafia city adalah game penghasil saldo dana strategi di mana pemain membangun dan mengelola kekaisaran kriminal mereka sendiri.

pemain dapat merekrut anggota geng, memperluas wilayah mereka.

dan terlibat dalam berbagai aktivitas kriminal seperti penculikan, perampokan, dan perang geng.

melalui kegiatan tersebut, pemain dapat mengumpulkan sumber daya dan uang dalam game untuk memperkuat posisi mereka.

8. block puzzle


game block puzzle-gambar google play-

link saldo dana via game block puzzle ga cuma permainan biasa, tapi juga kesempatan untuk meraih cuan dengan menyenangkan!

dengan lebih dari 10 juta unduhan, game ini memberikan fitur dan misi menarik yang harus diselesaikan untuk mendapatkan keuntungan.

unduh sekarang dan tuntaskan berbagai misi agar kamu bisa mendapatkan cuan sebanyak mungkin.

jangan lewatkan kesempatan ini, ayo mainkan block puzzle sekarang juga!

9. my idle plants


penghasil saldo dana my idle plants-gambar bungdus.com-

untuk kamu yang menyukai  dengan tema tanaman cocok jika mendownload my idle plants ini.

game ini akan mengajak kamu menanam dan merawat berbagai jenis tanaman di kebun kamu.

dan kamu bisa melihat perkembangan tanaman di kebun kamu tumbuh secara otomatis.

kamu akan mendapatkan  setiap kali saat kebun mu panen.

sehingga, koin itulah yang bisa kamu tukarkan menjadi  dana.

baca juga: 

10. growtopia 


game growtopia-ilustrasi gambar google play-

growtopia merupakan sebuah game online roleplay dua dimensi yang menawarkan berbagai cara untuk mendapatkan uang dalam game. 

game ini memiliki sistem mata uang bernama "world lock" yang dapat diperoleh melalui berbagai cara.

seperti bertani, berdagang, menjual beli barang, memancing, membuat barang, atau menjual jasa.

jadi, growtopia bisa menghasilkan uang, namun hal ini tidak seperti game penghasil uang lainnya.

seperti aplikasi yang menawarkan misi, permainan, atau hanya menonton video dan membayar pemain.

11. mistplay


game mistplay dapat saldo dana gratis-gambar mistplay.com-

link saldo dana gratis via mistplay adalah aplikasi yang bisa menghasilkan uang sambil bermain game.

pengguna dapat memilih dari berbagai game mobile yang ditawarkan oleh aplikasi.

dan menerima poin yang dapat ditukarkan dengan hadiah.

seperti kartu hadiah saldo dana, amazon, google play, atau saldo paypal.

12. chibi fighters


game chibi fightres dapet saldo dana gratis--

chibi fighters adalah permainan pertarungan yang sangat seru lho.

pemain mengendalikan karakter chibi yang lucu dalam pertempuran pvp dan pve.

pemain dapat memenangkan hadiah dalam bentuk token emoney seperti dana.

dengan menyelesaikan misi, meraih prestasi, dan bertarung melawan pemain lain.

sekian sudah rekomendasi game penghasil saldo dana yang bisa kamu coba gais, selamat mendownload.

13. cashzine


aplikasi cashzine dapat saldo dana -gambar google play-

link saldo dana gratis via aplikasi cashzine kamu bakal dapat poin dengan membaca berita dan artikel menarik.

baca juga: 

poin yang kamu kumpulkan dapat ditukarkan dengan uang tunai atau voucher belanja.

semakin aktif membaca, semakin banyak poin yang dapat kamu dapatkan.

14. mager


mager game penghasil saldo dana gratis--google play

link saldo dana gratis via game mager adalah salah satu game online yang sudah dipercaya bisa menghasilkan  dan saldo dana gratis dengan cara menyelesaikan misinya. 

mager memiliki berbagai macam fitur mini games yang dapat kamu mainkan secara sesuka hati.

dirancang oleh sidji studio dsn sudah  hasil download sebanyak 1 juta pengguna di google play store.

hal ini dikarenakan  game mager merupakan aplikasi penghasil saldo dana gratis yang populer.

15. island king game bajak laut 


game island king-google play-

link saldo dana gratis via game island king ini seru banget lo dan mudah dimainkan.

cara bermain game ini cukup dengan menjarah, merampas pulau, dan membangun pulau kamu sendiri.

nantinya hadiah kamu bisa ditukarkan melalui dompet digital seperti dana, ovo, gopay, dan shopeepay.

mendapatkan reward dengan menyelesaikan misi dan mengundang teman.

Tag
Share