5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2024, Desain Kekinian, Performa Mumpuni dan Memori Luas! Ada Apa Aja?

HP 1 jutaan terbaik bulan Juli 2024--diajartekno.com

BACAKORAN.CO - Hai gengs! Buat kamu yang lagi cari HP Rp1 jutaan yang super worth it.

Tim bacakoran.co punya lima rekomendasi HP terbaik yang pasti cocok buat kamu.

Pilihan HP Rp1 jutaan sekarang makin kece nih.

Dari desain kekinian, performa ngebut, sampai memori luas buat nyimpen aplikasi, foto, dan video.

Nah, gak perlu bingung lagi deh, kita udah siapin daftar HP terbaik yang bakal bikin kamu puas.

BACA JUGA:Yuk Praktikan, Ini Cara Buka Blokir IMEI di HP Android & iPhone Secara Legal, Tanpa Ribet!

BACA JUGA:Oppo A60 HP Kelas Genjutsu yang Bikin Heboh di Sosmed! Banting, Lemparkan, Tetap Hidup?

Yuk langsung aja, berikut lima rekomendasi HP Rp1 jutaan terbaik yang paling worth it di tahun Juli 2024:

1. Poco M5

Poco M5 kini semakin worth it setelah harganya turun dari Rp2,1 juta menjadi Rp1,2 jutaan.

Menggunakan chipset MediaTek Helio G99, RAM 4GB.

Dan storage 128GB UFS, HP ini cocok untuk game ringan.

Baterai 5000mAh dengan fast charging 18W.

BACA JUGA:Benarkah Realme C63 Setanding iPhone? Kuy Cek Spesifikasi Lengkapnya!

5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2024, Desain Kekinian, Performa Mumpuni dan Memori Luas! Ada Apa Aja?

Ainun

Ainun


bacakoran.co - hai gengs! buat kamu yang lagi cari  rp1 jutaan yang super worth it.

tim punya lima rekomendasi hp terbaik yang pasti cocok buat kamu.

pilihan hp rp1 jutaan sekarang makin kece nih.

dari desain kekinian, performa ngebut, sampai memori luas buat nyimpen aplikasi, foto, dan video.

nah, gak perlu bingung lagi deh, kita udah siapin daftar  terbaik yang bakal bikin kamu puas.

yuk langsung aja, berikut lima rekomendasi hp rp1 jutaan terbaik yang paling worth it di tahun juli 2024:

1. poco m5

poco m5 kini semakin worth it setelah harganya turun dari rp2,1 juta menjadi rp1,2 jutaan.

menggunakan  g99, ram 4gb.

dan storage 128gb ufs, hp ini cocok untuk game ringan.

baterai 5000mah dengan fast charging 18w.

layar ips lcd 6,58 inci full hd+ dengan refresh rate 90hz.

meski tidak punya giroskop hardware, hp ini sudah dilengkapi fitur nfc dan infrared blaster.

kameranya kurang menarik karena tidak memiliki .

2. infinix hot 40i

rilisan februari 2024 ini hadir dengan  yang cukup bagus berkat chipset unisoc t606.

dengan ram 8gb dan internal 256gb bertipe ufs, hp ini siap menangani berbagai tugas dengan mulus.

kolaborasi dengan free fire membuatnya bisa memainkan game tersebut dengan lancar di sekitar 55-60 fps.

layar ips 6,56 inci hd+ dengan refresh rate 90hz.

dan touch sampling rate hingga 180hz menambah pengalaman visual yang memuaskan.

kameranya 50mp utama, 32mp selfie, dan baterai 5000mah dengan  18w.

kekurangannya, giroskop bukan hardware dan speaker masih mono.

3. itel rs4

rilisan april 2024 ini menawarkan performa luar biasa di harga rp1 jutaan.

chipset mediatek helio g99 ultimate, ram hingga 12gb, dan internal 256gb ufs 2.2.

layar 6,6 inci dengan refresh rate 120hz, baterai 5000mah  45w.

kameranya 50mp utama dan 8mp selfie, namun tidak ada lensa ultra-wide.

hp ini juga memiliki speaker stereo dan giroskop hardware.

tetapi mic hanya satu dan update os belum jelas.

4. tekno pova 5

rilisan agustus tahun lalu ini menjadi salah satu hp gaming murah dengan performa andalan.

chipset helio g99, ram 8gb, dan storage 256gb ufs 2.2.

baterai besar 6000mah dan fast charging 45w.

layar ips 6,78 inci full hd+ dengan  120hz.

kameranya 50mp utama, namun tidak ada lensa ultra-wide.

5. itel p55 nfc

rilisan januari 2024 ini membawa performa tinggi dengan ram 8gb yang didukung virtual ram hingga 16gb, dan internal 256gb ufs.

chipset unisoc t606, layar ips lcd 6,6 inci hd+ dengan refresh rate 90hz.

fitur dynamic bar ala iphone dan nfc menambah daya tarik.

 50mp, namun tidak ada lensa ultra-wide.

itulah lima rekomendasi hp rp1 jutaan yang paling worth it di bulan juli 2024.

apakah ada hp yang sudah mencuri hatimu?

yuk langsung aja beli hp pilihanmu. 

semoga membantu ya!

Tag
Share