6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

Rekomendasi Parfum Cowok dengan Wangi Tahan Lama!--Blibli.com - Shopee

BACAKORAN.CO - Parfum itu merupakan hal yang penting banget banget bagi cowok, karena kalo cowok ga wangi pasti kurang pede.

Memang parfum bagian dari untuk menunjang penampilan kamu juga nih gan.

Parfum cowok biasanya mempunyai aroma yang strong pada umumnya, dan aroma rempah-rempah lainnya.

Sekarang udah banyak banget aroma parfum dengan berbagai aroma yang biasanya aromanya cowok banget.

BACA JUGA:6 Parfum Isi Ulang Cewek Wangi Tahan Lama! Meski Keringetan Tetap Harum, Hempas Bau Apek Sist...

BACA JUGA:5 Parfum Isi Ulang Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Mas-mas yang Pengen Terkesan Manis dan Maskulin, Kepoin Yok..

Dan tim bacakoran.co akan merekomendasikan 6 parfum untuk kamu pakai berbagai kegiatan dan memiliki aroma yang cowok banget.

Aroma yang mewah, warm dan elegan untuk cowok gentleman yang pasti bikin orang terheran-heran tuh.

1. Crusita Rich Gold


Crusita Rich Gold --Blibli.com

Crusita Perfume - Rich Gold adalah sebuah parfum untuk pria yang dikategorikan sebagai aroma maskulin dan hangat. Aroma ini terdiri dari top notes bergamot, pepper, grapefruit, dan violet leaves yang memberikan sensasi segar dan energik.

BACA JUGA:5 Parfum Wangi Tahan Lama Aroma Vanilla Manis yang Fresh! Cewek Cowok Harus Pake...

BACA JUGA:6 Parfum Isi Ulang Cewek Wangi Tahan Lama yang Ga Bikin Pusing! Harum Semerbak Soft bikin Nyaman...

Middle notes nutmeg, geranium, dan sage menambahkan aroma yang lebih dalam dan kompleks.

6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co -  itu merupakan hal yang penting banget banget bagi cowok, karena kalo cowok ga wangi pasti kurang pede.

memang bagian dari untuk menunjang penampilan kamu juga nih gan.

cowok biasanya mempunyai aroma yang strong pada umumnya, dan aroma rempah-rempah lainnya.

sekarang udah banyak banget aroma dengan berbagai aroma yang biasanya aromanya cowok banget.

dan tim bacakoran.co akan merekomendasikan 6 untuk kamu pakai berbagai kegiatan dan memiliki aroma yang cowok banget.

aroma yang mewah, warm dan elegan untuk cowok gentleman yang pasti bikin orang terheran-heran tuh.

1. crusita rich gold


crusita rich gold --blibli.com

crusita perfume - rich gold adalah sebuah parfum untuk pria yang dikategorikan sebagai aroma maskulin dan hangat. aroma ini terdiri dari top notes bergamot, pepper, grapefruit, dan violet leaves yang memberikan sensasi segar dan energik.

middle notes nutmeg, geranium, dan sage menambahkan aroma yang lebih dalam dan kompleks.

base notes opoponax, agarwood, patchouli, amber, dan styrax memberikan aroma yang kuat dan berumur panjang.

dengan demikian, parfum ini menawarkan sensasi aroma pria sejati yang akan membuat anda merasa percaya diri dan segar.

2. miniso miniso gentleman

miniso gentleman --blibli.com

 miniso midnight gentleman adalah sebuah parfum untuk pria yang dikembangkan oleh miniso. 

produk ini hadir dalam ukuran 100ml dan dilengkapi dengan kotak hadiah yang membuatnya sangat sesuai sebagai hadiah. 

wanginya yang maskulin dan tahan lama membuatnya sangat populer di kalangan cowok-cowok.

wangi  ini didominasi oleh aroma yang fresh dan energik, dengan catatan bahwa aroma pink peppercorn, cardamome, dan violet leaves memberikan kesan yang sangat maskulin. 

sage, yang menjadi bagian dari middle notes, menambahkan kesan yang lebih dewasa dan elegan. 

aroma dari  ini sangat cocok untuk pria yang ingin tampil dengan wangi yang kuat dan tahan lama.

3. morris lifestyle edition adventure


parfum morris lifestyle edition adventure-gambar tokopedia/morris parfum-

parfum morris cowok satu ini populer banget karena aromanya laku banget yang berjiwa adventure seperti namanya bro.

dikombinasikan dengan aroma amber, yang memiliki keharuman aromatik dengan aroma yang kompleks.

dan dapat digambarkan sebagai kombinasi antara manis, beraroma tanah, dan mengandung unsur hewani yang memberikan kesan natural.

parfum ini dirancang untuk pria modern dengan ciri khas wangi internasional.

meskipun berkualitas, harganya tetap terjangkau nih bro nggak bakal bikin kantong bolong, sekitar rp30 ribuan aja tergantung diskon dan promo toko.

dengan harga segitu kamu bakal dapat botol kaca berukuran 100 ml yang lebih besar.

eau de parfum lebih tahan lama dibandingkan dengan kompetitornya.

jadi, bagi anda yang suka dengan aroma segar dan mencari parfum yang cocok untuk pria yang aktif dan berjiwa petualang, morris lifestyle edition adventure bisa menjadi pilihan yang menarik! 

morris lifestyle edition adventure di  atau 

4. calvin klein be


calvin klein be --lazada

parfum calvin klein be adalah wewangian unisex yang dikembangkan oleh alberto morillas dan harry fremont.

dirilis pada tahun 1996,  ini memadukan aroma-aroma yang sensual dan segar seperti lavender, green notes, bergamot, amber, dan sandalwood.

aroma musk unik yang tidak terlalu overpowering tapi juga tidak ringan, serta aroma segar dari bergamot dan juniper berry, membuat parfum ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari.

wanginya segar dan bersih, serta tidak terlalu bertenaga, membuatnya sangat populer di kalangan pria dan wanita.  ini juga sangat mudah dipakai dan cocok untuk berbagai situasi, baik formal maupun semi formal.

5. versace dylan blue


versace dylan blue --tokopedia

versace dylan blue pour femme eau de parfum adalah parfum yang menawarkan perpaduan aroma jeruk bergamot yang menyegarkan, anggur yang manis, serta black pepper untuk memberi sentuhan maskulin.

aroma ini mengingatkan pada inspirasi laut mediterania, dengan nuansa yang segar dan elegan.

parfum ini cocok untuk cowok yang ingin tampil elegan dan maskulin dengan aroma yang tidak terlalu kuat namun tetap menarik. 

6. mykonos dark secret


mykonos dark secret --shope

botol dari dark secret ini sangat mewah, dengan keramik yang looknya marmer yang berwarna ungu menyala.

pada saat kamu menyemprot  pertama kali aroma yang keluar adalah buzzy, cinnamon, vanilla yang terasa hangat da cozy banget saat di semprot.

namun disisi lain terdapat aroma susu, coconut, cendelut yang membuat kalian terkejut karena mengeluarkan aroma yang fantastis.

Tag
Share