7 Parfum Isi Ulang Paling Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Hari Gini Ga Harum Mana Jaman Masbro, Pake Ini Aja...

Rekomendasi Parfum Isi Ulang untuk Cowok Wangi Tahan Lama Bro.--Blibli.com - Lazada

BACAKORAN.CO - Sedari lama parfum adalah kebutuhan siapapun yang harus selalu terpenuhi.

Karena saat kamu menggunakan parfum di manapun kamu berada dan pada berbagai acara apapun kamu akan jauh lebih terasa percaya diri.

Karena kamu akan merasa kamu memancarkan aroma yang enak banget dari parfum yang kamu pakai.

Dari parfum tersebut kamu memancarkan aroma yang fresh dan terasa sopan di hidung apalagi kalau punya parfum dengan aroma yang tahan lama.

BACA JUGA:6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

BACA JUGA:6 Parfum Isi Ulang Cewek Wangi Tahan Lama! Meski Keringetan Tetap Harum, Hempas Bau Apek Sist...

Apalagi Bagi cowok parfum adalah hal yang sangat penting dan segalanya.

Kamu bisa pilih parfum isi ulang Sebagai parfum yang bisa membantu kamu tampil keren setiap hari.

Di sini kamu akan menemukan aroma parfum dengan berbagai jenis aroma dan yang pasti harga parfum di sini sangat terjangkau.

Bisa kamu pake saat bekerja di luar lapangan, ga perlu worry kalo mepanasan kamu tetap fresh dari parfum yang kamu pake, siap memilih?

BACA JUGA:9 Parfum Isi Ulang Cewek Cowok yang Aroma Tahan 6-8 Jam! Lari-larian di CFD Weekend Wangi Kamu Ketinggalan...

BACA JUGA:Jangan Kelewat! Cobain 6 Parfum Paling Rekomen 2024 Gais, Selebtok dan Idol Aja Pake, Masa Kamu Ga Rugi Dong..

1. Dior Sauvage


Dior Sauvage --shopee

7 Parfum Isi Ulang Paling Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Hari Gini Ga Harum Mana Jaman Masbro, Pake Ini Aja...

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co - sedari lama adalah kebutuhan siapapun yang harus selalu terpenuhi.

karena saat kamu menggunakan di manapun kamu berada dan pada berbagai acara apapun kamu akan jauh lebih terasa percaya diri.

karena kamu akan merasa kamu memancarkan aroma yang enak banget dari yang kamu pakai.

dari tersebut kamu memancarkan aroma yang fresh dan terasa sopan di hidung apalagi kalau punya parfum dengan aroma yang tahan lama.

apalagi bagi cowok adalah hal yang sangat penting dan segalanya.

kamu bisa pilih sebagai parfum yang bisa membantu kamu tampil keren setiap hari.

di sini kamu akan menemukan aroma dengan berbagai jenis aroma dan yang pasti harga parfum di sini sangat terjangkau.

bisa kamu pake saat bekerja di luar lapangan, ga perlu worry kalo mepanasan kamu tetap fresh dari  yang kamu pake, siap memilih?

1. dior sauvage


dior sauvage --shopee

dior sauvage adalah  yang sangat populer dan digemari oleh banyak pria karena mengandung unsur sitrus, aromatic, fresh spicy.

aroma parfum ini terdiri dari kombinasi minyak wangi, alkohol, dan air.

alkohol berfungsi membantu minyak wangi agar dapat terserap pada kulit.

aroma  terbentuk dari campuran minyak-minyak wangi dan masuk dalam kategori key notes.

top note adalah wangi parfum yang pertama kali muncul saat kamu semprot, note parfum ini akan terserap dalam kulit selama 5-10 menit.

setelah 10 menit berlalu, akan muncul middle note, dengan aroma yang bisa bertahan hingga 2-4 jam.

base note, adalah aroma dasar  atau bisa dibilang minyak paling wangi dalam parfum yang menempel paling lama di tubuh.

2. paco rabanne pure xs


ilustrasi inspired by pure xs paco rabanne --shopee

paco rabanne pure xs adalah  isi ulang cowok yang dikategorikan sebagai parfum maskulin dengan aroma yang kental dan tidak terlalu menyengat.

aromanya terdiri dari campuran wangi cinnamon, ginger, vanila, dan apel. 

 ini dikatakan cocok dipakai untuk kencan dengan gebetan atau pasangan karena aromanya yang lebih mudah diterima oleh berbagai kalangan.

performanya juga cukup baik dan tahan lama, menjadikan paco rabanne pure xs sebagai pilihan yang populer untuk pria yang ingin memiliki parfum yang maskulin dan elegan.

3. acqua digio giorgio armani 


acqua digio giorgio armani --lazada

acqua digio merupakan parfum cowok yang punya aroma lembut dan tidak terlalu menyengat, sehingga bisa disukai banyak kalangan dan menjadi parfum isi ulang cowok yang disukai cewek-cewek.

parfum ini memadukan wangi jeruk, lemon, dan bergamot yang cukup kuat dan parfum ini juga menampilkan wangi pala, musk, cedar, dan rosemary yang halus.

4. versace eros flame


ilustrasi inspired by parfum versace eros flame --tokopedia

versace eros flame adalah parfum untuk pria dengan karakter aroma woody, spicy dan vanilla yang menggoda.

aroma  ini terbuat dari citrus dan memiliki wangi yang manis, lembut, tidak menyengat, dan tahan lama.

 ini cocok untuk beraktivitas di kantor, menghadiri undangan formal dan semi formal, serta kegiatan kasual sehari-hari.

versace eros flame juga tersedia dalam ukuran refill 50ml dan 15ml, serta memiliki variasi harga yang terjangkau.

5. paco rabanne pure xs


ilustrasi inspired by pure xs paco rabanne --shopee

paco rabanne pure xs adalah  isi ulang cowok yang dikategorikan sebagai parfum maskulin dengan aroma yang kental dan tidak terlalu menyengat.

aromanya terdiri dari campuran wangi cinnamon, ginger, vanila, dan apel. 

 ini dikatakan cocok dipakai untuk kencan dengan gebetan atau pasangan karena aromanya yang lebih mudah diterima oleh berbagai kalangan.

performanya juga cukup baik dan tahan lama, menjadikan paco rabanne pure xs sebagai pilihan yang populer untuk pria yang ingin memiliki parfum yang maskulin dan elegan

6. dior homme intense


ilustrasi inspired by parfum dior homme intense --shope

aroma parfum ini enak banget, aroma yang maskulin, sexy dan cocok banget di pake di malam hari.

 ini memiliki aroma lavender dan bunga iris yang kuat banget, dan terdapat aroma manis dari amber yang memberikan kesan yang makin maskulin.

terdapat aroma spicy juga menambah kesan yang unik dari parfum isi ulang dior homme intense ini.

7. mfk oad silk mood


mfk oad silk mood --lazada

mfk oud silk mood adalah  unisex dengan kekuatan aroma sedang dan ketahanan aroma sekitar 8-10 jam.

waktu pemakaian terbaik adalah pada malam hari, klasifikasi aroma meliputi rose, oud, dan floral dengan top notes yang menonjolkan bau rose dan oud.

 ini cocok untuk digunakan pada acara formal maupun informal, terutama pada malam hari.

 ini bisa banget kamu pake di outdoor gais, dengan aroma yang wangi khas cowok banget nih.

silahkan mencoba!

Tag
Share