5 Parfum Isi Ulang untuk Cewek Wangi Tahan Lama! Ga Worry Seharian Sibuk, Aroma Kamu Tetap Fresh Girls...

Rekomendasi Parfum Isi Ulang untuk Cewek Wangi Tahan Lama!--Tokopedia

BACAKORAN.CO - Bagi cewek harum itu adalah segalanya maka dari itu setiap ke manapun cewek tidak pernah lupa pakai parfum.

Dengan menggunakan parfum di berbagai kegiatannya akan membuat rasa percaya diri semakin menyala.

Parfum isi ulang juga menyediakan berbagai aroma parfum yang bisa memanjakan hidung kamu guys.

Parfum yang fresh manis dan aroma parfum yang enak lainnya bisa kamu temui di sini.

Atau kamu bisa minta request dari pegawai mana parfum yang paling best seller dan paling banyak dicari.

BACA JUGA:7 Parfum Isi Ulang Paling Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Hari Gini Ga Harum Mana Jaman Masbro, Pake Ini Aja..

BACA JUGA:6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

Dengan parfum yang aromanya fresh kamu segar seharian nggak peduli seberapa berkeringatnya kamu kamu tetap wangi.

So, ini 5 parfum isi ulang yang bisa kamu beli dan miliki di sini, aroma nya seger banget, khas cewek yang bikin ga Worry bau apek dan lain sebagainya.

1. Paco Rabanne Olympea

Paco Rabanne Olympea --Shopee

Parfum Olympea memiliki wewangian yang unik dan menarik, dengan kombinasi bunga, buah, dan bahan alam lainnya.

Parfum ini memiliki aroma dan manis vanilla yang khas banget, dan terdapat sentuhan amber yang membuat parfum ini terasa warm banget.

5 Parfum Isi Ulang untuk Cewek Wangi Tahan Lama! Ga Worry Seharian Sibuk, Aroma Kamu Tetap Fresh Girls...

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co - bagi cewek harum itu adalah segalanya maka dari itu setiap ke manapun cewek tidak pernah lupa pakai parfum.

dengan menggunakan parfum di berbagai kegiatannya akan membuat rasa percaya diri semakin menyala.

parfum isi ulang juga menyediakan berbagai aroma parfum yang bisa memanjakan hidung kamu guys.

parfum yang fresh manis dan aroma parfum yang enak lainnya bisa kamu temui di sini.

atau kamu bisa minta request dari pegawai mana parfum yang paling best seller dan paling banyak dicari.

dengan parfum yang aromanya fresh kamu segar seharian nggak peduli seberapa berkeringatnya kamu kamu tetap wangi.

so, ini 5 parfum isi ulang yang bisa kamu beli dan miliki di sini, aroma nya seger banget, khas cewek yang bikin ga worry bau apek dan lain sebagainya.

1. paco rabanne olympea

paco rabanne olympea --shopee

 olympea memiliki wewangian yang unik dan menarik, dengan kombinasi bunga, buah, dan bahan alam lainnya.

 ini memiliki aroma dan manis vanilla yang khas banget, dan terdapat sentuhan amber yang membuat parfum ini terasa warm banget.

 ini bisa di pakai berbagai kegiatan apalagi di pakai di indor memancar aroma yang sopan dan nyaman banget dan pastinya feminim banget.

2. ysl libre

 libre dari yves saint laurent adalah sebuah produk parfum yang dikembangkan dengan konsep "refillable" yang berarti dapat diisi ulang.

produk  ini dilengkapi dengan botol yang dapat didaur ulang dan karton yang berasal dari hutan yang dikelola secara berkelanjutan dan bersertifikat oleh forest stewardship council™ (fsc™ mix certified).

aroma libre eau de  ini terdiri dari perpaduan lavender essence, orange blossom, dan musk accord yang memberikan sensasi feminin, elegan, dan perfect.

3. body shop white musk

body shop white musk--shopee

 eceran isi ulang body shop white musk adalah produk parfum yang dikembangkan oleh body shop, parfum ini memiliki aroma yang sangat lembut dan segar, dengan kualitas yang sangat baik.

parfum ini menggunakan musk sintetis yang tidak berbahaya dan tidak berdampak pada hewan, serta aroma floral dari lily of the valley dan jasmine yang menawan.

 ini memiliki keteranan kurang lebih 5 jam di dalam ruangan, sehingga sangat cocok untuk digunakan sehari-hari, parfum ini juga dapat digunakan sebagai body mist untuk memberikan aroma yang segar dan ringan.

4. selena gomez 


parfum isi ulang selena gomez --shopee

 eceran isi ulang selena gomez adalah produk parfum yang dapat diisi ulang dan berisi aroma khas selena gomez. 

produk ini tersedia dalam berbagai ukuran, mulai dari 20 ml hingga 100 ml. 

selena gomez kiss non alkohol tahan lama pria dan wanita merupakan salah satu varian parfum isi ulang yang tersedia.

 isi ulang selena gomez juga tersedia dalam ukuran 30 ml dengan komposisi 2:1, yang menghasilkan aroma sweet yang khas.

selain itu,  isi ulang selena gomez juga ditawarkan dalam bentuk biang hm parfum bibit perfume wanita, yang ditawarkan sebagai solusi masalah bau badan dan tahan lama.

5. zara gardenia 

parfum zara gardenia --shopee

 zara gardenia adalah produk parfum refill yang menawarkan aroma segar dan feminin yang dikemas dalam botol parfum ukuran 20ml.

produk ini diklaim sangat cocok untuk anda yang sibuk dengan pekerjaan seharian hingga tidak sempat untuk menyemprot ulang.

aromanya sangat segar dan tidak berbekas di pakaian, cocok untuk kamu yang ingin tetap tampil segar dan  sepanjang hari.

jadi kamu pilih parfum yang mana guys untuk kamu pakai sehari-hari dengan aroma yang fresh dan pastinya nggak bikin nggak takut panas-panasan.

selamat mencoba!

Tag
Share