10 Rekomendasi Tablet Kece Juli 2024 dari 1 Jutaan Sampai Paling Mewah yang Wajib Kamu Lirik! Mana Favoritmu?

Tablet keren bulan Juli 2024 dari low budget 1Jutaan sampai paling mewah--idntimes.com

BACAKORAN.CO - Halo, gengs! Lagi bingung nyari tablet yang pas buat kebutuhan kamu?

Tenang aja, kali ini kita bakal spill semua rekomendasi tablet dari yang murah meriah sampai yang kelas flagship.

Dari harga 1 jutaan sampai 20 jutaan lebih.

Jadi, buat kamu yang butuh tablet buat kerja, main game, atau sekadar hiburan, kita udah siapin panduan lengkapnya.

BACA JUGA:Ga Usah Pusing! Edit Foto Pakai Jas Simpel dengan Aplikasi ini Aja Wir, Low Budget...

BACA JUGA:Akhirnya Matahari Buatan Terbesar Rampung Dirakit, Tapi Operasi Ditunda 15 Tahun Lagi, Ada Apa?

Oh ya, ada satu tablet yang lagi hot banget nih, kabarnya bentar lagi rilis di Indonesia.

Bisa tebak gak? Betul banget, POCO Pad!

Yuk, langsung aja kita mulai bahas tablet-tablet keren yang cocok buat kamu. Let's go!

1. Redmi Pad SE

Redmi Pad SE ini jadi pilihan all-in-one di kelasnya.

BACA JUGA:5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2024, Desain Kekinian, Performa Mumpuni dan Memori Luas! Ada Apa Aja?

BACA JUGA:Simple! Gini Wir Tutorial Cara Edit Foto Pakai Jas di Canva, Mudah dan Gratis...

Layarnya gede 11 inci dengan resolusi Full HD, baterai 8.000 mAh.

10 Rekomendasi Tablet Kece Juli 2024 dari 1 Jutaan Sampai Paling Mewah yang Wajib Kamu Lirik! Mana Favoritmu?

Ainun

Ainun


bacakoran.co - halo, gengs! lagi bingung nyari yang pas buat kebutuhan kamu?

tenang aja, kali ini kita bakal spill semua rekomendasi tablet dari yang murah meriah sampai yang kelas flagship.

dari harga 1 jutaan sampai 20 jutaan lebih.

jadi, buat kamu yang butuh buat kerja, main game, atau sekadar hiburan, kita udah siapin panduan lengkapnya.

oh ya, ada satu yang lagi hot banget nih, kabarnya bentar lagi rilis di indonesia.

bisa tebak gak? betul banget, poco pad!

yuk, langsung aja kita mulai bahas tablet-tablet keren yang cocok buat kamu. let's go!

1. redmi pad se

redmi pad se ini jadi pilihan all-in-one di kelasnya.

layarnya gede 11 inci dengan resolusi full hd, baterai 8.000 mah.

dan storage 4/128 gb. bisa ditambah microsd lagi, lho.

tablet ini cocok buat kasir, anak, atau buat pusat kendali smart home. harganya sekitar 2,1 juta.

2. huawei matepad se

kalau kamu butuh tablet buat hiburan, huawei matepad se adalah pilihan yang tepat.

layarnya dikenal the best di kelasnya, cocok buat nonton, baca ebook, atau komik.

harganya di kisaran 2,2 juta. tapi ingat, install aplikasi di harmonyos butuh ekstra langkah.

3. samsung galaxy tab a9+ 5g

di harga 3 jutaan, galaxy tab a9+ 5g jadi pilihan menarik.

lebih baik, storage 8/128 gb, dan sudah mendukung 5g. harganya sekitar 3,8 juta. 

4. redmi pad

redmi pad ini lebih kencang performanya dibandingkan redmi pad se.

storage-nya 6/128 gb, dan harganya sekitar 3,2 juta.

5. ipad 9th gen

untuk kamu yang butuh ipad, ipad 9th gen masih oke di harga 4 jutaan.

meskipun bezelnya tebal dan layarnya tidak sebagus tablet android di kelas harga ini.

ipad ini tetap worth it untuk aplikasi tertentu dan ekosistem apple.

6. galaxy tab s6 lite

highlight dari tablet ini adalah s pen yang sudah termasuk dalam paket pembelian.

cocok buat yang suka menggambar atau butuh stylus. harganya sekitar 4 jutaan.

7. xiaomi pad 6

xiaomi pad 6 jadi pilihan tablet android yang serba bisa untuk produktivitas dan hiburan.

dengan harga 4,6 juta, performanya oke banget!

8. samsung galaxy tab s9 fe

galaxy tab s9 fe punya software update sampai 4 tahun, jadi aman dipakai lama.

harganya 5,4 juta. layarnya luas, performa oke, dan sudah include s pen.

9. huawei matepad 11.5 inch

huawei matepad 11.5 inch ini sahabat banget buat kerja.

support wps office versi pc, jadi bisa jadi pengganti laptop kantoran. harganya 5,2 juta.

10. poco pad

poco pad yang lagi heboh kabarnya bakal rilis di indonesia.

diperkirakan harganya 4-5 jutaan. kita tunggu info resminya, ya! 

tips membeli tablet

jangan buru-buru beli tablet baru, terutama ipad.

harga tablet yang rilis tahun lalu biasanya turun dan makin menarik.

apple produk juga punya versi cpo yang harganya lebih terjangkau.

pastikan kebutuhan dan budget kamu sudah fix, lalu pilih tablet yang sesuai.

Tag
Share