15 Kode Promo Tokopedia Sale 9 Juli 2024, Spesial Diskon Rp1 Juta Hari Ini, Gopay Potongan 20 Persen Terbaru

Kode Promo Tokopedia 9 Juli 2024-Gbr.Bacakoran/Yudha IP-

BACAKORAN.CO - Diskon spesial, 15 kode promo Tokopedia Sale hari ini 9 Juli 2024 banjir promo dan diskon menarik yang ga boleh kamu lewatin.

Ada banyak banget kode promo Tokopedia hari ini, bahkan dengan diskon Rp1 Juta rupiah juga ada.

Sayang banget kalau kamu lewatin diskon gede hari ini, apalagi yang ingin beli laptop.

Ada diskon gede-gedean yang berlaku hari ini dengan kode promo Tokopedia yang spesial.

Tim Bacakoran.co sudah merangkum lengkap 15 kode promo Tokopedia kali ini.

BACA JUGA:16 Kode Promo Tokopedia Guncang Sale 8 Juli, Diskon Rp300 Ribu Hari Ini, Potongan 20 Persen, Cashback 200K

BACA JUGA:Hemat Banget, Bulan Madu ke Paris Cuma Rp13 Juta! Inilah 18 Kode Promo Tiket Pesawat 8 Juli 2024 Terbaru

Siap-siap untuk belanja barang impian kamu hari ini saja.

Yuk klaim dan serbu 15 kode promo Tokopedia terbaru hari ini, langsung aja gasken!

1. Acer1jt

Diskon 25% hingga Rp 1.000.000 menggunakan kode promo Tokopedia untuk order produk Acer.

Kadaluarsa kode promo ini akan berakhir tanggal 31 Juli 2024.

2. GOPAY20

Kode promo Tokopedia ini diskon Rp 20.000 untuk order dengan pembayaran Gopay

15 Kode Promo Tokopedia Sale 9 Juli 2024, Spesial Diskon Rp1 Juta Hari Ini, Gopay Potongan 20 Persen Terbaru

Yudha IP

Yudha IP


bacakoran.co - diskon spesial, 15 banjir promo dan diskon menarik yang ga boleh kamu lewatin.

ada banyak banget kode promo tokopedia hari ini, bahkan dengan diskon rp1 juta rupiah juga ada.

sayang banget kalau kamu lewatin diskon gede hari ini, apalagi yang ingin beli laptop.

ada diskon gede-gedean yang berlaku hari ini dengan kode promo tokopedia yang spesial.

tim bacakoran.co sudah merangkum lengkap 15 kode kali ini.

siap-siap untuk belanja barang impian kamu hari ini saja.

yuk klaim dan serbu 15 , langsung aja gasken!

1. acer1jt

diskon 25% hingga rp 1.000.000 menggunakan kode promo tokopedia untuk order produk acer.

kadaluarsa kode promo ini akan berakhir tanggal 31 juli 2024.

2. gopay20

kode promo tokopedia ini diskon rp 20.000 untuk order dengan pembayaran gopay

baca juga: 

diskon bakal dapat 20% hingga rp 20.000 dan minimum belanja rp50.000 untuk semua pelanggan.

kode promo tokopedia ini hanya berlaku untuk produk power merchant dan official store dengan transaksi pakai gopay atau gopaylater.

kamu masih bisa gunakan kode promo tokopedia ini sampai tanggal 01 januari 2025. 

3. 77sale

gede banget gais diskon ekstra hari ini hingga rp 770.000 dengan menggunakan kode promo tokopedia 7.7 sale.

kode promo tokopedia ini akan berakhir pada tanggal 12 juli 2024. 

4. gopaylater

dapetin kode promo tokopedia bisa dapat diskon potongan harga 50% bayar saja pakai gopay later.

dengan syarat khusus pengguna gopaylater untuk kategori belanja akan dapat diskon 50% off hingga rp 50.000.

promo tokopedia ini akan berakhir sampai tanggal 30 september 2024.

5. bribpdo

pakai kode promo tokopedia ini dapat promo 58% off.

baca juga: 

kamu bisa gunakan kartu debit bri untuk menikmati diskon sampai 58% off pakai voucher tokopedia.

kode promo tokopedia ini hanya berlaku sampai tanggal 1 januari 2025 loh.

6. shldskn40

menarik banget nih kode promo tokopedia ini dapat rp40k off diskon rp 40.000 setiap hari.

kode promo tokopedia ini untuk belanja semua produk khusus pemakaian kode promo tokopedia 2024.

untuk syarat dan ketentuan penggunaan kode promo tokopedia ini kamu akan dapat diskon rp 40.000 untuk semua pelanggan.

kode promo tokopedia ini bisa digunakan hanya sampai tanggal 31 juli 2024.

7. shldskn500

pakai kode promo tokopedia ini akan dapetin diskon 5% hingga rp 500.000 order semua produk lo.

kode promo tokopedia ini bisa kamu gunakan untuk semua pelanggan dan akan berakhir pada tanggal 31 juli 2024.

8. instanttgh

pakai kode promo tokopedia ini dan dapetin promo menarik paling tinggi 100% off.

kamu bakal dapetin promo gratis ongkir 100% off untuk kirim belanjaan dengan instant kurir.

dengan syarat dan ketentuan kode promo tokopedia hanya untuk instant kurir untuk diskon 100% hingga rp 20.000

kode promo tokopedia ini akan berakhir sampai 30 september 2024 aja.

9. bribpdd

dapetin diskon gede 58% off pakai kode promo tokopedia ini.

kamu bisa pakai kode promo tokopedia ini untuk belanja produk umkm dengan diskon hingga 58% pakai kartu direct debit bri.

harap dicatat kode promo tokopedia ini akan berakhir sampai tanggal 01 januri 2025.

10. shlcshbck200

nikmati kode promo tokopedia cashback 10% hingga rp 200.000 untuk belanja lebih murah.

kode promo tokopedia ini akan kadaluarsa di tanggal 2 januari 2025.

11. jeniuspayday

kode promo tokopedia khusus diskon 50% hingga rp 200.000 pakai voucher diskon tokopedia x jenius

kamu bisa dapetin potongan harga ekstra rp 200.000 dengan minimum pembelian rp 200.000 menggunakan jenius pay atau kartu kredit jenius khusus pembelian produk dari official store

kode promo tokopedia ini hanya berlaku sampai tanggal 29 desember 2024.

12. shlcshbck50

kode promo tokopedia ini kamu akan dapetin 15% cashback sampai rp 50.000 untuk belanja semua produk.

sayang banget nih kode promo tokopedia ini akan berakhir sampai tanggal 01 januari 2025 aja.

13. ktptengahh

dapetin kode promo tokopedia sebesar 5% cashback hingga rp 500.000 untuk order semua produk.

kode promo tokopedia ini akan berakhir sampai tanggal 31 juli 2024 aja lo.

14. koper100

buat kamu yang lagi cari koper, cobain deh klaim kode promo tokopedia ini untuk dapetin diskon 10% hingga rp 100.000.

dengan minimum belanja rp 500.000 kamu bisa pakai kode promo tokopedia ini.

baca juga: 

perlu dicatat bahwa kode promo tokopedia ini hanya berlaku sampai tanggal 10 juli 2024.

15. ocbc50

hari ini pakai kode promo tokopedia untuk dapetin diskon ekstra 15% hingga rp 50.000 dengan tokopedia x ocbc.

promo tokopedia ini hanya berlaku sampai tanggal 02 september 2024 saja.

untuk menggunakan kode voucher di tokopedia, ikuti langkah-langkah di bawah ini ya gais.

1. tambahkan produk yang ingin kamu beli ke dalam keranjang.

2. buka keranjang.

3. pada halaman keranjang, cari opsi "gunakan kupon" atau "masukkan kode promo."

4. ketik atau tempelkan kode voucher anda di kolom yang tersedia.

5. verifikasi dan pastikan potongan harga dari voucher terlihat sebelum menyelesaikan pembayaran.

gimana? mudah bukan penggunaan kode promo tokopedia satu ini, semoga berbelanja di tokopedia semakin hemat!

Tag
Share