6 Parfum Wangi Tahan Lama dengan Aroma Mewah! Cocok untuk First Date Nih, Auto Doi Terkesan...

Rekomendasi pyarfum untuk Cewek dan Cowok untuk first date --Carousell - Blibli.com

BACAKORAN.CO - Parfum memiliki intensitas yang sangat berperan penting bagi siapapun.

Penggunaan parfum sangat diminati karena memiliki aroma yang dapat membantu kamu tampil percaya diri.

Bagi cowok dan cewek parfum memberikan kamu aroma yang mewah dan pastinya kamu memiliki aroma yang fresh setiap saat.

Aroma parfum cowok dan cewek biasanya berbeda, parfum Cowok biasanya memiliki aroma yang strong dan jauh lebih spicy dengan parfum cewek.

BACA JUGA:5 Parfum Isi Ulang untuk Cewek Wangi Tahan Lama! Ga Worry Seharian Sibuk, Aroma Kamu Tetap Fresh Girls...

BACA JUGA:7 Parfum Isi Ulang Paling Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Hari Gini Ga Harum Mana Jaman Masbro, Pake Ini Aja...

Parfum cewek cendrung jauh lebih soft dan lebih kalem, kamu cocok pake parfum yang mana nih?

Tim bacakoran.co akan memberikan kamu referensi parfum dengan aroma yang mewah dan memiliki vibes menarik dan Sexy.

Cocok banget juga nih di pake untuk berbagai kegiatan penting, untuk first date bisa banget nih gais.

1. Mykonos Intimate Affair 

Dalam deskripsi ini, Parfum Mykonos Intimate Affair diperkenalkan sebagai sebuah parfum yang sensual dan menarik, dengan aroma yang menggambarkan suasana malam romantis. 

BACA JUGA:6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

BACA JUGA:6 Parfum Isi Ulang Cewek Wangi Tahan Lama! Meski Keringetan Tetap Harum, Hempas Bau Apek Sist...

6 Parfum Wangi Tahan Lama dengan Aroma Mewah! Cocok untuk First Date Nih, Auto Doi Terkesan...

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co -  memiliki intensitas yang sangat berperan penting bagi siapapun.

penggunaan sangat diminati karena memiliki aroma yang dapat membantu kamu tampil percaya diri.

bagi cowok dan cewek parfum memberikan kamu aroma yang mewah dan pastinya kamu memiliki aroma yang fresh setiap saat.

aroma cowok dan cewek biasanya berbeda, parfum cowok biasanya memiliki aroma yang strong dan jauh lebih spicy dengan parfum cewek.

cewek cendrung jauh lebih soft dan lebih kalem, kamu cocok pake parfum yang mana nih?

tim bacakoran.co akan memberikan kamu referensi parfum dengan aroma yang mewah dan memiliki vibes menarik dan sexy.

cocok banget juga nih di pake untuk berbagai kegiatan penting, untuk first date bisa banget nih gais.

1. mykonos intimate affair 

dalam deskripsi ini,  mykonos intimate affair diperkenalkan sebagai sebuah parfum yang sensual dan menarik, dengan aroma yang menggambarkan suasana malam romantis. 

aroma ini terdiri dari bau bergamot dan mandarin sebagai bau awal, bau mawar dan jasmine sebagai bau tengah.

dan bau vanila dan musk sebagai bau akhir, membuat parfum ini cocok untuk mereka yang ingin meninggalkan kesan yang berkepanjangan.

formula harum yang diberikan bisa sampai 24 jam di badan kamu dengan harga 255 ribuan.

2. cio ruby radiance


cio ruby radiance --tiktok

cio ruby radiance adalah  wanita yang dikemas dalam ukuran decant (2ml, 5ml, atau 10ml) dan terbuat dari parfum asli 100%.

parfum ini memiliki aroma yang unik dan eksklusif, dengan kandungan kopi, bunga putih, dan vanilla yang menciptakan sensasi warm dan spicy.

botol parfum ini dirancang dengan desain yang edgy dan glamor, dengan kilau hitam yang kontras dengan warna pink di tengah dan kontur radikal dari siluet botol.

parfum ini sangat cocok untuk wanita yang ingin tampil percaya diri, mempesona, dan menggoda dengan aroma yang dirancang khusus untuk mereka.

3. saff & co loui


saff & co loui--watson

parfum saff & co. loui adalah  yang memiliki aroma fruity-flowery yang cocok buat digunakan berbagai kegiatan di siang panas-panasan atau untuk olahraga. 

aromanya soft dan clean, yang tipikal dengan aroma bunga yang disertai oleh rose, peony, dan lily.

 ini dikenal karena ketahanannya yang lumayan, yang dapat tahan hingga 5 jam di kulit dan hingga 12 jam di baju.

parfum loui dikenal karena  yang manis dan segar, yang dapat menambah tingkat percaya diri.

aromanya membuat tenang dan tidak menusuk hidung, serta tidak menyebabkan kulit iritasi jika disemprot ke kulit. 

 ini juga tidak membuat pakaian ternoda jika disemprot di pakaian dan di bandrol dengan harga 185 ribuan.

4. onix gratitude


onix gratitude --shopee

setiap hari pasti selalu ada alasan yang bisa bikin kamu bilang terima kasih, one of them is having this bottle of gratitude.

aroma fresh floral yang elegant dengan notes amber, musk, dan sandalwood cocok untuk menemani segala aktivitas harianmu. 

memiliki formulasi aroma utama floral sweet with musky ambery & woody base.

top notes ada green, fruity ozone, mie notes ada white floral, caramel, lactone, violet dan base notes ada amber, musk, vanilla, sandalwood, cedarwood.

5. crusita first kiss


crusita first kiss --blibli.com

 aroma segar pagi hari yang menenangkan dan memberi sensasi relaksasi untukmu, membuatmu semangat di pagi hari.

first kiss akan membuat kamu membayangan suasana pagi yang cerah, waktunya kamu santai dan memanjakan diri, it feels like sunday morning with a cup of tea, extrait de parfum 50 ml.

top note : blackcurrant, pepper
heart notes : jasmine, muguet, rose
base notes : ambery, musky, vanilla

6. paco rabanne invictus


paco rabanne invictus --blibli.com

paco rabanne invictus man adalah sebuah  pria yang terkenal dari rumah mode prancis, paco rabanne dan suga bts juga pake parfum mewah ini gais.

aroma utamanya adalah segar, manis, dan sedikit oriental, dengan sentuhan elemen-elemen seperti jeruk mandarin, laurus nobilis (daun daphne), ambergris, dan kayu guaiac.

top note : grapefruit, sea notes

middle note : bay leaf, jasmine

base note : guaiac wood, oakmoss, patchouli, ambergris

rekomendid diatas ini punya aroma yang mewah dan berkelas banget, cocok untuk kamu yang suka aroma kemewahan untuk acara penting.

selamat mencoba!

Tag
Share