5 List Parfum Isi Ulang Cowok Wangi Tahan Lama untuk Motoran! Aromanya Seliweran Pol...

Rekomendasi Parfum Isi Ulang untuk Cowok Wangi Tahan Lama Pol!--shopee - Tokopedia

BACAKORAN.CO - Cowok yang suka motoran atau anaknya motoran banget wajib pake parfum yang punya wangi tahan lama.

Kalau bisa parfum itu bisa seliweran di jalan, bikin orang bertanya-tanya "ini parfum apa sih?".

Pasti juga ini jadi pride kamu gais, kamu punya aroma parfum yang wangi banget saat berada di jalan yang bisa jadi panas bikin Berkeringat.

Tapi don't worry, kamu bisa pake parfum isi ulang bro, parfum disini juga aromanya enak banget.

BACA JUGA:6 Parfum Wangi Tahan Lama dengan Aroma Mewah! Cocok untuk First Date Nih, Auto Doi Terkesan...

BACA JUGA:5 Parfum Isi Ulang untuk Cewek Wangi Tahan Lama! Ga Worry Seharian Sibuk, Aroma Kamu Tetap Fresh Girls...

Ga cuma aromanya yang enak tapi harganya juga sangat ekonomis, berbagai varian parfum tersedia disini.

Mulai wangi fresh, Calming, Citrus, strong, Sweet dan lainnya, kamu bisa temuin dan beli sesuai dengan karakteristik kalian juga lho, penasaran?

So, ini 5 parfum isi ulang dengan aroma yang enak banget, tahan lama bahkan berjam-jam, seharian motoran ga Worry bau apek dan tetap fresh, auto wangi seliweran.

1. Bvlgari Extreme 

BACA JUGA:7 Parfum Isi Ulang Paling Wangi Tahan Lama untuk Cowok! Hari Gini Ga Harum Mana Jaman Masbro, Pake Ini Aja...

BACA JUGA:6 Parfum untuk Cowok Wangi Tahan Lama! Aromanya Enak Cool dan Gentleman Abis, Fix Jadi Idola...

Parfum isi ulang eceran Bvlgari Extreme adalah produk parfum refill yang menawarkan aroma segar dan maskulin yang dikemas dalam botol parfum ukuran 30ml.

5 List Parfum Isi Ulang Cowok Wangi Tahan Lama untuk Motoran! Aromanya Seliweran Pol...

Yanti D.P

Yanti D.P


bacakoran.co - cowok yang suka motoran atau anaknya motoran banget wajib pake yang punya wangi tahan lama.

kalau bisa parfum itu bisa seliweran di jalan, bikin orang bertanya-tanya "ini apa sih?".

pasti juga ini jadi pride kamu gais, kamu punya aroma yang wangi banget saat berada di jalan yang bisa jadi panas bikin berkeringat.

tapi don't worry, kamu bisa pake bro, parfum disini juga aromanya enak banget.

ga cuma aromanya yang enak tapi harganya juga sangat ekonomis, berbagai varian tersedia disini.

mulai wangi fresh, calming, citrus, strong, sweet dan lainnya, kamu bisa temuin dan beli sesuai dengan karakteristik kalian juga lho, penasaran?

so, ini 5 dengan aroma yang enak banget, tahan lama bahkan berjam-jam, seharian motoran ga worry bau apek dan tetap fresh, auto wangi seliweran.

1. bvlgari extreme 

 bvlgari extreme adalah produk parfum refill yang menawarkan aroma segar dan maskulin yang dikemas dalam botol parfum ukuran 30ml.

produk ini diklaim awet tahan lama dan tidak bernoda pada baju yang kamu pakai dan sensasi aroma wangi segar.

aroma yang dimiliki mirip dengan aroma  bvlgari extreme asli, tapi dalam kemasan refill yang lebih hemat biaya dan lingkungan ramah.

kamu bisa menemukan aroma ini pada store parfum terdekat dengan harga yang ekonomis dan receh tidak perlu mengeluarkan harga yang mahal.

2. f1 mercedes benz 


mercedes benz --shopee

 isi ulang mercedes black adalah produk yang menawarkan aroma yang sangat enak, awet, dan tahan lama.

produk ini dikemas dalam botol yang elegan dan berkelas, dengan kualitas yang terjamin, aroma yang ditawarkan oleh parfum ini sangat enak dan dapat digunakan oleh cowok.

kandungan  ini meliputi kopi yang kaya, bunga putih yang manis, dan vanila yang sensual.

aroma ini dirancang untuk memberikan kesan maskulin, sleek, dan mempesona.

botol  ini dihiasi dengan kilau hitam yang kontras dengan warna pink di bagian tengah dan kontur radikal dari siluet botol, membuat desain yang edgy dan glamor.

3. dior sauvage 


dior sauvage --shopee

dior sauvage adalah  yang sangat populer dan digemari oleh banyak pria karena mengandung unsur sitrus, aromatic, fresh spicy.

aroma parfum ini terdiri dari kombinasi minyak wangi, alkohol, dan air.

alkohol berfungsi membantu minyak wangi agar dapat terserap pada kulit.

aroma  terbentuk dari campuran minyak-minyak wangi dan masuk dalam kategori key notes.

top note adalah wangi parfum yang pertama kali muncul saat kamu semprot, note parfum ini akan terserap dalam kulit selama 5-10 menit.

setelah 10 menit berlalu, akan muncul middle note, dengan aroma yang bisa bertahan hingga 2-4 jam.

base note, adalah aroma dasar  atau bisa dibilang minyak paling wangi dalam parfum yang menempel paling lama di tubuh.

4. creed aventus 


creed aventus parfum refill --shopee

 isi ulang dupe dari creed aventus adalah sebuah produk yang dikembangkan oleh uttara perfume.

botol parfum asli nya dihiasi dengan lambang perak kuda dan penunggangnya, serta diluncurkan pada tahun 2010.

komposisi  ini menggunakan bahan-bahan terbaik yang dipilih secara manual, menciptakan aroma maskulin dan optimis yang sangat menarik.

aventus dibuka dengan paduan aroma segar buah seperti bergamot, black currant, red apple, dan pineapple pada fase pertama.

kemudian, di fase pertengahan, aroma jasmine, birch, patchouli, dan rose ditambahkan. di akhir fase, aroma hangat dari musk, oakmoss, amber, dan vanilla mulai terasa.

5. killian angel share 


killian angel share --tokopedia

 ini wangi nya enak banget dan lagi booming, dengan aroma fresh dan sweet banget dan cocok untuk di indoor acara-acara formal atau bekerja.

top note-nya adalah cognac, sedangkan middle notes-nya adalah cinnamon, tonka bean, dan oak.

base notes-nya adalah praline, vanilla, dan caramel. parfum ini memiliki aroma labu vanila yang cocok untuk cewek atau cowok karena aromanya unisex.

aroma yang diberikan adalah manis, pedas, gurih, warm banget.

tentuin aroma pilihan kamu yok gais, aroma parfum rekomendid ini bisa banget masuk list parfum idaman nih.

selamat mencoba!

Tag
Share